Что такое Slow Coffee?

Вы хотите побаловать своих гостей превосходным кофе? Предложите им чашку медленного кофе. Таким образом, вы создадите идеальный отдых, чтобы позволить вашим гостям отвлечься от суеты. Но что такое медленный кофе на самом деле?

Что такое медленный кофе?

Slow Coffee получил свое название от техники, используемой при приготовлении этого кофе. На подготовку уходит больше времени. Отсюда и название Slow Coffee. Вы можете спросить, зачем все эти усилия? Из-за медленного заваривания помол может придать воде сильный аромат. Результат? Вкусный мягкий кофе с полным ароматом. Некоторые любители кофе восхищаются характерным вкусом Slow Coffee.

Как приготовить медленный кофе?

Для приготовления Slow Coffee вам понадобится специальная кофемашина. Существуют различные методы (и, следовательно, устройства) для приготовления этого так называемого медленного кофе. Некоторым из этих техник сотни лет. Chemex и French Press - два хорошо известных метода приготовления медленного кофе.

Френч-пресс

Френч-пресс еще называют кафетерий. Эта кофеварка очень компактна, поэтому ее легко взять с собой в поездку. Возможно, вы видели копию в кемпинге. Его легко использовать, потому что вам нужна только вода и молотый кофе. Фильтр уже встроен. Просто потяните за рычаг и вуаля: вы создали прекрасный кофейный момент.

Chemex

Кофеварка, предназначенная для метода Chemex, кажется, находится в химическом кабинете. Это потому, что он напоминает песочные часы.

Как приготовить идеальный медленный кофе за 5 шагов с помощью метода Chemex:

Промойте кофейный фильтр.

Поместите специальный фильтр в кофемашину Chemex и промойте фильтр горячей водой. Для Slow Coffee требуется специальный фильтр, который позволяет воде течь медленнее, чем обычный фильтр.

Кофе в фильтре.

Насыпьте в фильтр 30 г кофе грубого помола.

Залейте кофе горячей водой.

Залейте молотый кофе 50 мл горячей воды. Подождите 30 секунд, кофе набухнет. Примечание: следите за тем, чтобы вода не закипала, чтобы не оказывалось давление на помол.

Налейте оставшуюся воду.

Теперь залейте кофе 450 мл воды примерно за 4 минуты. Убедитесь, что весь кофе извлечен.

Подача медленного кофе.

Удивите своих гостей этим вкусным медленным кофе!

Медленный кофе как момент удовольствия

Старые технологии заваривания - основа современного Slow Coffee. Традиционный способ приготовления этого кофе вдохновляет многих, кто хочет расслабиться. С чашкой Slow Coffee вы доставите своим гостям мгновение удовольствия. Неудивительно, что этот кофе снова стал популярным.